重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

恭喜我校老师获2019年全市技工院校 优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者称号

根据《关于开展2019年全市技工院校优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者评选工作的通知》(渝人社办〔2019〕169号)要求,经专家评审通过,现评选出的2019年全市技工院校优秀教师45名、优秀班主任39名和优秀教育工作者29名,名单已公示。重庆新华电脑学校张培利获得优秀教师称号,我校袁连军获得优秀班主任称号,我校徐佩安获优秀教育工作者称号。  

2019年全市技工院校 优秀教师

我校张培利获得优秀教师称号

我校袁连军获得优秀班主任称号

我校袁连军获得优秀班主任称号

我校徐佩安获优秀教育工作者称号

我校徐佩安获优秀教育工作者称号

重庆新华电脑学校从办学至今,已经走过了31年的办学历程,有丰富的办学经验,有一大批负责且知识渊博的优秀教师,积累了很多先进的教学经验和方法,重庆新华电脑学校为社会培养了大批高素质的IT专业人才,以及凭借优秀的师资条件、浓厚的办学特色、就业率高、专业具有特色,受到了社会的高度认可。希望获奖老师再接再厉,为职业教育做贡献!

阅读次数:
0

 

上一篇:2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华电脑学校举行

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话