重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

百家名师新华行 大咖讲解装饰行业市场前景

9月18日,重庆新华电脑学校请来了大咖老师龚浩进行公开课讲解,为同学们带来了题为《装饰行业的市场前景》的精彩讲座,让同学们更加了解所学专业,明确未来学习目标,提前做好就业规划。

百家名师新华行 大咖讲解装饰行业市场前景

龚浩,重庆佳天下装饰市场部总监,佳天下装饰是一家从事公共装饰设计与施工,家庭装饰设计与施工的战略性企业,先后为重庆上万名客户提供了直接的装饰装修服务。从事装饰设计行业多年的龚浩,将为同学们分享自己的工作经验。

龚总问道:“同学们为什么选择学设计呢?”同学们的回答简单有趣,有人说是为了设计自己的房子,有人说是为了一个月拿两、三万的工资……而龚总却说:“不管你是想要自己设计房子,还是想要一个月拿几万的月薪,只要你把专业知识学好了,这些都不是梦。” 

大咖讲解装饰行业市场前景

龚浩以深厚的设计经验,独特的设计理念,为同学们讲到装饰行业的各个板块。随着人们的生活水平的提高,人们普遍对居住条件要求高了,装饰艺术设计专业人才就业前景越来越广阔。龚总耐心的为同学们答疑解惑,还根据现在市场的需求与重庆的现状,为同学们分析了设计师的未来会是什么样,也不忘提醒同学们要在哪些方面不断充实自己,同学们都听得相当认真。

重庆佳天下装饰市场部总监

老师来了,梦想近了。企业大咖讲师走进课堂,为同学们带来了最实用的专业知识讲解,给同学们未来的发展指明了方向。接下来,将有更多大咖走进老师来了的课堂,想听大咖讲课就来重庆新华电脑学校吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:桃李芬芳季 趣味拓展活动共庆教师节

下一篇:开学季 重庆新华学生赴企业游学

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话