重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华2019秋季顶岗实习正式开展

为进一步推动重庆新华电脑学校顶岗实习工作,加强顶岗实习的管理,确保顶岗实习的质量,10月11日下午,重庆新华电脑学校创就业指导中心召开了18级顶岗实习动员会。10月12日,同学们正式统一去到居联尚峰装饰公司进行顶岗实习。

重庆新华2019秋季顶岗实习正式开展

重庆新华电脑学校顶岗实习工作

加强顶岗实习的管理

在动员会上,我校校长助理出席并做了重要讲话,全面介绍了顶岗实习的重要意义,重要内容,以及如何才能顺利完成顶岗实习。同学们认真听讲,加强了对定岗实习的认识。12日,同学们依次整理好行李,由居联尚峰装饰公司的车统一接送学生去到公司。   

确保顶岗实习的质量

居联尚峰装饰公司进行顶岗实习

学习中切换到现实社会中去

此次顶岗实习,为18级学生端正实习心态、落实实习岗位有着积极的意义。定岗实习需要同学们转变观念,让学生从大学生活、学习中切换到现实社会中去,真正成为符合社会要求的技术性、应用性人才。只有在实际工作中兢兢业业的去做,才能磨练和增强他们的岗位责任感,这是现代社会对高职生的基本要求。

顶岗实习是工学结合中的重要环节,坚持工学结合、知行合一、德技并修,努力打造高素质青年人才,是重庆新华一直秉承的理念,旨在更好发挥人才资源优势,培养高技能优质毕业生。顶岗实习也是对学生在新华学习成果的一个检验,为同学们融入企业环境,将来走上工作岗位打下坚实的基础。祝愿同学们工作顺利,遇到困难都可以积极面对,学到更多本领!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华顺利开展肺结核防控工作

下一篇:2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华顺利举行

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话