重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华顺利举行

10月13日,2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华电脑学校举行,这是今年的最后一场司法考试,也是重庆新华第二次承接司法考试,作为本次北碚区考场,重庆新华对考试秩序十分熟悉,不断确保考场环境安全,严格按照“从严治考、规范管理、热情服务”要求,做好各项准备工作。

2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华顺利举行

2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华电脑学校举行

为全力确保本次法考顺利进行,我校专门建立了联动机制,由市司法局、国网市电力公司等部门和单位均严格按照市政府专题会议部署抓好落实,按照各自的工作职责分工,制定部署工作方案,相互配合、相互支持,共同为本次法考保驾护航。

重庆新华第二次承接司法考试

北碚区考场

13日清晨,在北碚区重庆新华电脑学校考点,有考生已经到达,在考场外看书复习。考试即将开始,考生陆续通过身份验证和人脸识别有秩序的进入考场,考试顺利进行。每个考试机上都配有防窥条,考场也设有监控设施。

建立了联动机制

北碚区重庆新华电脑学校考点

本次司法考试考试结束后,司法局对我校承接本次的考试,进行了高度认可,我校的设施设备、人员专业度得到司法局的赞赏,明年北碚区的司法考点也将在我校举办。重庆新华也将不断让法考考出水平、考出公正、考出人才,确保考场、考生、考卷、考试“四个安全”,实现“安全顺利、万无一失”的目标。

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华2019秋季顶岗实习正式开展

下一篇:产教融合 知行合一 重庆新华学子企业行

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话