重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

产教融合 知行合一 重庆新华学子企业行

为帮助重庆新华电脑学校的同学们尽快树立自己的职业理想,培养职业精神,10月14日,我校组织2019级新生进入企业参观学习。在老师的带领下,同学们来到重庆淘亿科技有限公司。

产教融合 知行合一

产教融合 知行合一 重庆新华学子企业行

重庆淘亿科技有限公司,是为数字文旅、短视频营销提供智能互联网产品和原创内容服务。淘亿有多款产品与服务,包括文旅智容云、趣阅短视频营销,抖音小程序、以及电子合同、电子发票、AI技术等新业务。 

产教融合 知行合一 重庆新华学子重庆淘亿科技有限公司

同学们的到来,得到了公司领导的高度重视和热烈欢迎,工作人员做了热情详至的安排,带领同学们参观了企业内部的办公环境,为同学们讲解公司的业务范畴、互联网产品的相关知识。同学们在与企业零距离接触中,了解到更多互联网人才所需要具备的能力。这样的深度接触,不仅能培养学生的学习兴趣,也能提高教学效果。

重庆新华一直十分重视学生的实践能力

重庆新华一直十分重视学生的实践能力,通过多种渠道让学生深入企业学习,尽早接触企业环境,明确未来发展目标。本次进企业参观体验,让同学们对就业岗位的选择有了更加明确的认识,为专业学习打下了牢固基础!

阅读次数:
0

 

上一篇:2019年国家统一法律职业资格考试在重庆新华顺利举行

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话