重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华电脑学校学生会座谈会顺利召开

为增强学生会组织的凝聚力,充分发挥学生会在团结、教育和服务同学中的作用,提高学生会干部的“自我教育、自我管理、自我服务”水平,建设一支强有力的学生会干部队伍,近日,我校学生会举行了年度工作总结座谈会。

重庆新华电脑学校学生会座谈会顺利召开

学校学生处主管、学生会主席、副主席及各部成员参加座谈。座谈主要包括各部部长陈述部门工作职责、进行年度工作总结、制定新一年度工作计划和强调部门工作纪律。

座谈会上学生会主席提到:“平者让,庸者下,”这句话充分体现了学生会公平竞争,优胜劣汰的工作氛围,也顺应了时代发展的潮流。当前竞争上岗已是客观的必然。在这种情况下,如果你在岗无建树,安于现状做“平者”,那么,你就只能“让位”,如果你碌碌无为,不思进取做“庸者”,那么,等待你的只能是“下岗”,有为才有位,有位才有为,这是市场经济条件下对用人机制提出的必然要求。

重庆新华电脑学校学生会座谈会顺利召开

重庆新华电脑学校学生会座谈会顺利召开

与会人员各抒己见,依据个人在学生会工作的认识和体会,针对在校生需求现状和学生会工作实际,对学管处、学生会和各部门工作提出了自己的看法和建议。座谈气氛热烈,达到了整改提高、互相促进交流的目的。

会议在全体同学的激烈谈论中接近尾声,学生处主管更是让每一名干部成员都做了自我介绍,让彼此更加熟悉对方,声乐部和器乐部的才艺表演,更是给整个会议增加了不一样的色彩,让这个座谈会更加充满了活力。

重庆新华电脑学校学生会座谈会顺利召开

重庆新华电脑学校学生会座谈会顺利召开

此次座谈会的成功召开,使全体学生干部们对学生会的工作有了更加清晰的思路,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。相信在学生会全体成员的共同努力下,学生会会迈向新的台阶新的高度!

阅读次数:
0

 

上一篇:“我的青春我做主”彩绘手工创意赛 画出色彩的魔力

下一篇:重庆新华“2019新华杯英雄联盟竞技赛”燃爆冬日

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话