重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

2020春节怎么过 鼠年来新华 新年行好运

2020年春节到来,迎来新的一年,重庆新华电脑学校针对想要学习技能和拿到学历的初高中毕业生,推出不少优惠报名政策,让大家在新的一年,迎来开门红。

2020春节怎么过 鼠年来新华 新年行好运

1月17日—1月19日,腊月小年发红包,凡来校参观的同学可获得年画福字一份。活动期间来校预报或报名名企定制班名校企定制班,可抽取新年助学饭卡券最高1000元。

1月30日正月初六,我校名校企定制班预科班报到日,来校提前定好专业,为你预留名额,家长和同学可以现场来学校体验下专业课程,报名可获得:价值500元手绘板,价值500元电动牙刷,小米智能手环等新生助学大礼包。

2月1日正月初八是我校名校企定制班新生报到日,2月3日正月初十,名校企定制班新生集中开课日,种种新年报名优惠政策等你,早选择专业,早分班,注册不上,晚拿一年毕业证。

2020春节怎么过 鼠年来新华 新年行好运

在这全新的一年,重庆新华的校园环境也进行了全面的升级和更新,不仅从同学们实训息息相关的硬件设施进行了升级,还从校园环境布置上进行了更新,当同学们来到学校报道时,都被学校崭新的环境而吸引。

新的一年已经到来,寂静了一段时间的校园又迎来了同学们的欢声笑语。新升级的校园环境,新同学的到来,新的面貌,改变自己就趁现在!2020年春节怎么,来新华领取你的学习大礼包吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华电脑学校2019年总结表彰大会隆重召开

下一篇:重庆新华电脑学校网上报名通道开启线上抢占春季学籍名额

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话