重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华2020年春季预科班线上开班典礼顺利举行

近日,是全国人民防疫抗疫紧张开展的阶段,虽然疫情阻挡了大家外出的脚步,但阻碍不了我们学习的热情。2020年2月9日,重庆新华电脑学校通过网络直播召开班级典礼,主要目的是明确学习意义,树立学习目标,点燃学习热情。

重庆新华2020年春季预科班线上开班典礼顺利举行

我校校长助理、教务兼考试考证中心主任、创就业中心主管、预科班班主任出席了开班典礼。首先我校预科班1班班主任老师宣读了关于十分健康打卡的文件,预科班2班主任宣读2020级春季预科班学习之星名单。

重庆新华2020年春季预科班线上开班典礼顺利举行

接下来,老师对大家的线上学习提出几点要求,希望同学们在家也能认真对待,严格要求自己,停课不停学,不断提升自己。教务兼考试考证中心雷主任和创就业中心袁主管主任分别发表讲话。由于疫情当前,校企合作的合作方无法赶到现场,他们特录制了视频,向大家转达他们对同学们的祝福,最后校长助理发表讲话。

新台阶,新起点。我们相信,在学校老师们专业的指导下,在学校的关心爱护下,同学们一定会在重庆新华电脑学校收获属于自己的天地!

阅读次数:
0

 

上一篇:重要通知!新华电脑全国院校全面开启线上报名通道!

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

  • 重庆新华电脑学校qq号码

    咨询QQ

    8008008028

在线咨询 免费电话