重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

榜样的力量 重庆新华杰出学子线上分享会举行

赵宽,来自重庆綦江,是重庆新华电脑学校网站开发专业1401班的学生。现在的他,是重庆虎溪科技有限公司的创始人。他曾多次来校为同学们进行成功经验的分享,2020年3月16日,赵宽学长又一次来到学校为同学们举行线上分享会。

榜样的力量 重庆新华杰出学子线上分享会举行

赵宽给学弟学妹们的经验是,首先是自律。他说道,新华给自己的影响非常大,从学习作息,到新华的每项制度,都让自己养成了非常好的自律能力,以及实践能力的提升和执行的重要性,这些都需要在学校日积月累的努力,升华自己的专业实力。

榜样的力量 重庆新华杰出学子线上分享会举行

选择来新华学习之前,赵宽已在富士康经历了三年的打工生涯。在新华的学习,只为学得一技之长,为将来更好的生活打下保障。赵宽难掩自己对母校的感激之情,庆幸自己当初能够选择重庆新华,正是在新华学习的这段时光,让他学到了专业知识,掌握了专业技能,这些都成为自己日后工作的核心竞争力。赵宽学长在创业方面,给到同学们不少的建议,如何开启创业之路,如何少走弯路,创业不是说说而已,需要恒心、实力、态度、眼光等。

榜样的力量 重庆新华杰出学子线上分享会举行

本次杰出学子线上分享会,旨在树立新华学子成功典范,激励和帮助更多重庆新华在校学子走向成功,以后重庆新华也将举办更多分享会,让榜样的力量为同学们带来些许经验,明确同学们的未来职业目标!

阅读次数:
0

 

上一篇:pad重庆新华2020年春季教学质量季线上启动仪式隆重开幕

下一篇:重庆新华电脑学校线上名企参观研学游举行

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话