重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

我校举行疫情防控演练

2020年4月10日下午16时,为深入落实市教委、区教委等主管部门做好分批次开学疫情防控准备的精神,我校特意在阶梯教室举行疫情防控演练。校长助理、各部门负责人以及全体教师参加。

我校举行疫情防控演练

学校在校门口定点设置了消毒区、体温检测点、信息登记处以及复测区域,并严格要求每一位学生距离1.5米后依次进行相关检测。

我校举行疫情防控演练

对于体温正常的学生而言,仅需要将体温数据、相关信息予以完善即可。而一旦学生出现体温异常,该生将会被带到复测区,老师将会就身体健康、近14日内的旅居史、家人健康程度和学生进行交流。如果相关信息依旧正常,则会对该生进行体温复测,复测结果仍显示异常的,学校就会及时联系该生班主任,并将其带到隔离室观察,然后由校长联系相关主管部门,报备该生信息,报备结束后,由家长带回家隔离观察。最后学校将会对隔离室进行消毒。

我校举行疫情防控演练

本次疫情防控演练总共进行了30分钟,共两轮。

据悉,此次疫情防控演练一方面促进教师熟悉防控检测相关步骤,另一方面,又使教师更加深入了解疫情防控的重要性,为今后开展各项工作、确保学校教学正常进行奠定了基础。

阅读次数:
0

 

上一篇:我校开展2020年春季班主任业务技能培训暨疫情防控演练

下一篇:我校举行春季校企定向合作签约揭牌仪式

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话