重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

我校2020年春季开学各项工作拉开序幕

4月20日,我校全体教职工在校长的带领下,各部门各司其职,为顺利开学、确保毕业生班顺利复课做好准备。随着第一名学生在家长的陪伴下到达校门口,我校2020年春季开学各项工作正式拉开序幕。

在这期间,我校学生进入校门之前需经过检测体温、学生在进入校门前需要经过消毒区、体温测试区、信息登记区等三个地方,需体温低于37.3度,并且三证齐全(学生证、健康记录卡、渝康码)方可进入校园。

我校2020年春季开学各项工作拉开序幕

我校2020年春季开学各项工作拉开序幕

在返校后,学校将对学生实行封闭式管理,所有无关人员一律不得进入校园,学生上课、用餐、洗漱等均需错峰进行。

据校长介绍,学生返校期间,学校各部门有条不紊地工作,每个值班点的老师都在认真地记录学生和老师的体温数据,确保师生身体健康。他谈道,“各部门会在学生返校后,强化横向协作、提高警惕,将疫情防控工作的每一步落到实处,这样学生才会放心,家长才会省心,上级主管部门才会安心。”

我校2020年春季开学各项工作拉开序幕

我校2020年春季开学各项工作拉开序幕

据悉,在学校开学前,我校先后在4月1日、15日、17日三度进行防疫防控演练等相关工作,为学生的顺利开学奠定基础。此外,在学生开学之后,我校仍将严格按照上级部门的指示要求,继续落实做细各项疫情防控及开学后的规划工作,确保广大师生的身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战和开学复课攻坚战。

阅读次数:
0

 

上一篇:市人社局局长谢辛一行莅临我校检查指导疫情防控和开学准备工作

下一篇:重庆新华举行2020年春季校企签约暨新生青训营启动仪式

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话