重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华2020年“王者荣耀电竞大赛”火热开赛

为丰富校园文化,活跃校园氛围,培养学生团队意识,落实项目化教学,检测阶段性教学成果,2020年5月13-15日,重庆新华于学校对战室举办2020年“王者荣耀电竞大赛”。

重庆新华2020年“王者荣耀电竞大赛”火热开赛

13日,学校举办了一次赛前会议。比赛负责人就本次比赛的赛制模式、奖励、注意事项等进行了详细地讲解。此次比赛共分两轮,以5v5 王者峡谷征召模式进行。14日开始A、B组海选赛,采取积分制,两组积分前两名将进入S决赛;15日将角逐出A、B组的第一名,最终两小组的第一名将进行巅峰对决,冠军组每人(5人)将获得重庆新华电脑学校提供100元饭卡和荣誉证书。

重庆新华2020年“王者荣耀电竞大赛”火热开赛

14日,秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,此次电竞大赛正式打响。赛前,选手们在等候区积极讨论比赛战术,始终做到“知己知彼”,从战术层面重视对手。比赛时,选手们竭尽全力,配合默契,操作灵活多变,在“PK”中迸射出青春的火花,在鏖战中展现出电竞人的激情与活力,不仅给观众带来了一场精彩的视觉盛宴,还践行了奋勇前行的竞技精神。

重庆新华2020年“王者荣耀电竞大赛”火热开赛

15日上午,A、B两组依次决出第一名。下午,A组的ZTA和B组的XH03之间的对决一触即发,本轮比赛明显比上一轮更加激烈。两组队员不断“厮杀”,秀尽“骚操作”,“燃”爆全场,观众们大呼过瘾。两个团队实力不相上下,队员技巧熟练程度相当,意识和操作配合得相得益彰;但最终ZTA抓住了转瞬即逝的机会,凭借更灵活的战术,一举夺得最终的冠军。为期三天的比赛到此结束,活动取得圆满成功。

重庆新华2020年“王者荣耀电竞大赛”火热开赛

据悉,随着近年来移动端、pc端软硬件的升级,各类电子竞技比赛火热开启。在这一过程中,重庆新华始终瞄准时代发展的新需求,结合本地产业特色,引进优秀师资,开设了电子竞技运动与管理专业,培养出市场亟需的电竞人才。从本次比赛来看,未来重庆新华所培养的复合型电竞人才必将在全国电竞行业崭露头角,绽放出属于新华学子的光彩!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华举行2020年春季校企签约暨新生青训营启动仪式

下一篇:返回列表

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话