重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

重庆新华举办2020年“班级有我”合唱比赛

为进一步丰富学校文化生活,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,提高学生综合素质和班级凝聚力,2020年7月10日,重庆新华在室内体育馆举办2020年“班级有我”合唱比赛。学校校长钱门富、中层领导、专业导师出席本次活动并担任评委。

比赛开始前,老师们为同学献唱了一首《我和我的祖国》。教职工们饱含深情,唱出了对祖国和大地的热爱,唱出了对美好生活的向往和追求。

重庆新华举办2020年“班级有我”合唱比赛

活动中,各个参赛团体竭尽所能,充分结合自身特点,融入各类表现形式,给观众带来了一场场“视听盛宴”。有的班级以男女对舞领头,结合乐器、手语,展现了专业特色;有的班级则队形整体,声音动听嘹亮,充分发挥了集体的力量。

重庆新华举办2020年“班级有我”合唱比赛

赛后,评委团从队形、服装、表现力等多个角度对所有队伍进行了简明扼要的点评。评委老师指出,本次各个班集体表现亮点频出,班歌主题突出,节奏整齐,音准正确,表现形式积极向上,既彰显了同学们的青春活力与奋斗热情,又表现了新华学子独有的创新意识和独特个性。他表示未来将会举办更多相关比赛,为学生提供表现自我的平台,给学生们更多发展机会。他也希望广大新华学子能够积极参与其中,在活动中增强自身能力,在比赛中锻炼自己才能,用青春和热血谱写出人生的绚丽篇章,用汗水和努力走出未来的康庄大道。

重庆新华举办2020年“班级有我”合唱比赛

重庆新华举办2020年“班级有我”合唱比赛

本次活动是重庆新华举办的第14届班歌比赛,共有23个学生组合、全体教职工参加。本次比赛既体现出不同班级文化特色和集体凝聚力,也突出了我校的“立德树人、以文化人”的办学理念,展示了学校阶段性教学成果,为学校以后探索职业教育改革和专业群建设打下了坚实基础。

阅读次数:
0

 

上一篇:我校举行行业大咖摄影讲座

下一篇:区人社局领导莅临重庆新华检查指导2020届重师毕业生职业技能培训工作

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话