重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

【新生故事】唐佳乐:来新华,更努力

姓名:唐佳乐

年龄:15岁

籍贯:重庆云阳

专业:互联网+学前教育

【新生故事】唐佳乐:来新华,更努力

今年15岁的唐佳乐来自重庆云阳。在她来重庆新华之前,一直是在家乡的中学读书。不过沉闷的课堂、枯燥的三点一线的生活,让她对学习提不起兴趣。唐佳乐是个活泼的孩子,她不想在那儿重复着以前的生活。就这样,在她读完三年初中后,她选择了职业学校,想尽早地掌握一门技术,立足于社会。

【新生故事】唐佳乐:来新华,更努力

在她经过几番认真对比,并结合自身兴趣之后,她选择了重庆新华,来到了环境优美的北碚。唐佳乐说,自己和学校是有缘的。她在网上认真查看了类似院校的图片,但那些学校并没有打动她。

【新生故事】唐佳乐:来新华,更努力

在她眼里,学校需要有活力,学生需要有创新意识,而重庆新华就是这样的学校。唐佳乐来到重庆新华后,发现教学设备、校园环境,和她心目中的职业学校完全一致。她坦言,在这种氛围里,以后更能有动力学习。

【新生故事】唐佳乐:来新华,更努力

如今,她已经做好以后的打算。一方面,唐佳乐想学好专业技能知识,积极参加职业技能竞赛,提升综合实践能力;另一方面,她也想拓宽自己的人生道路。她说自己想持续奋斗下去,像父母为她而拼搏一样,她想为自己、为家人而努力学习。她始终笃信一句话,如果不想被别人轻视,自己还需要更努力。

阅读次数:
0

 

上一篇:区人社局领导莅临重庆新华检查指导2020届重师毕业生职业技能培训工作

下一篇:【新生故事】梁寨鸿:坚持是我未来走向成功的唯一捷径

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话