重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

【新生故事】申军:新华青训营让我成长蜕变

姓名:申军

年龄:15

籍贯:四川

专业:新媒体UI精英设计师

新华青训营让我成长蜕变

有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩。申军,从巫溪县来到重庆新华求学。中考失利的他,和父母商量决定学一技之长,只为在最美好的青春,做不让自己后悔的努力。

申军在重庆新华选择的是新媒体UI精英设计师专业。之前在湖北上课时,一位美术老师讲解了设计相关的知识,于是申军对色彩产生了兴趣,开始了解设计。申军的父亲从事的是装修方面的工作,也非常支持孩子来新华读UI专业的想法。

新华青训营让我成长蜕变

初次接触申军同学时,他性格比较内敛害羞,不太愿意和他人交流。但是通过来到重庆新华电脑学校青训营学习,申军开始改变自己,在专业技能课上,他踏实认真,利用课余时间锻炼身体。慢慢的,申军越来越自信,乐于助人,带领新同学带领熟悉环境,帮助新同学整理内务。

新华青训营让我成长蜕变

申军给自己树立了目标,希望在学到专业技能的同时,提高自己其他综合能力,为将来立足社会打下基础。在后面几年时间里,申军准备考大专,在毕业后从事设计方面的相关工作。

新华青训营让我成长蜕变

在新华的日子,让申军成长蜕变,挑战自我。优秀的师资团队,让申军在新华全方位拓宽视野,增长知识,提高自己的素养。同时激发他的潜能,收获了知识与友谊,让申军觉得青春变得更有价值。

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华“感恩、成长、收获”期末答辩

下一篇:重庆新华王者荣耀电竞大赛圆满落幕

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话