重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校新闻

“水哥”王昱珩推荐新华VR环境艺术专业,助你成就技术人生

忙碌的生活,陡增的压力,被压缩的休憩时间,让人们习惯停留在同一处区域。这也使得获取美的途径越来越狭窄,最为直接的方式就是映入眼中的世界。城市钢筋混凝土下铸就的大楼,因为增加“设计元素”,让我们在平凡生活中,寻得自在的美感。设计不仅是一门技术,更是美的创造,这也使得“设计”成为00后最向往的时尚职业之一。

近日,清华大学美术学院设计师、《最强大脑》选手“水哥”在自己抖音平台上更是道出了自己的看法,他说,“画笔可以勾勒无限接近世界的美好,专注是支撑兴趣持之以恒的动力。在这个互联网普及的时代,技术是每个年轻人拥有平等的机会。”

 “水哥”王昱珩推荐新华VR环境艺术专业,助你成就技术人生

谁能想到,在参加《最强大脑》节目前,“水哥”曾遭遇过一次事故,几乎失去了整只右眼的视力,仅凭左眼微弱的视力完成了比赛。他在现场沉着冷静、临危不乱的出色表现,令观众赞叹不已,“水哥”从此一战成名,面对外界给予的荣誉光环,他却不以为然,他深知,专注技术,精益求精,这样的“技术人生”才能越走越好!

 “水哥”王昱珩推荐新华VR环境艺术专业,助你成就技术人生

这次,“水哥”推荐新华电脑学校的VR环境艺术专业,究竟具有怎样的魅力令“水哥”如此心动呢?让我们一起看看吧!

VR市场愈发蓬勃壮大,对人才的需求也达到了前所未有的高度,VR环境艺术设计是一门就业范围最广阔、市场收益回报最快、行业发展前景最为看好的专业。VR环境艺术技术涉及到生活的各个方面,通过空间环境的衬托来体现特定的氛围和独特的风格,因此,对个人技术的水准要求极高。

 “水哥”王昱珩推荐新华VR环境艺术专业,助你成就技术人生

新华电脑学校是踏入VR行业的首选,这里开设了室内建筑模型制作、地形建模等基础课程,拥有全国首创的全真项目实践,五步教学法,让学生在实际操作和项目实战中,快速掌握知识要点。真实训真技能,以项目形式,模拟化企业运作,提升学生的实战能力和核心竞争力。通过企业项目实战强化专业技能,打造专业高技能人才,来新华电脑学校,开启你的全新人生。

新华电脑学校紧跟时代的步伐和市场需求,开设电子竞技、新媒体UI设计、互联网+人工智能、智慧城市与交通服务、云软件开发工程等十几种热门专业,硬核的实训教学设施设备,完善理论+实践一体化教学模式,全方位保障学生学好一门互联网技术。与联想、腾讯、阿里巴巴等近29000家用人单位达成长期合作协议,定向培养企业需要的复合型人才,保证毕业学生成功就业。

 “水哥”王昱珩推荐新华VR环境艺术专业,助你成就技术人生

新华电脑学校多年来不断探索校企合作新模式,让企业介入教学过程中,共建校企定向班,双方量身制定培训计划,开展实践课程,校企携手培养技术人才最终培养出迎合互联网时代产业人才、产业发展需求、产业融合需求的实战型人才。利用企业大咖进校园、校园招聘会、专场招聘会等方式提升学生对职业的新认知,在校期间就能体验职场技术,小白升级打怪成精英,绝不是一场梦!

职业教育就是就业教育,这是职业教育的理念,也是新华电脑学校为之发展的永久动力。砥砺奋战33年,新华电脑学校坚持以社会人才需求为导向,与阿里云、京东、华为、联想集团等企业达成合作,选择新华电脑学校,为你铺就成功的人生道路!

新华电脑学校春季火热报名中!欢迎咨询!

阅读次数:
0

 

上一篇:大咖来了——王桂红老师与同学们畅聊现代艺术

下一篇:重庆新华猜灯谜 包汤圆 共庆团圆节

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话