重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

初中毕业学什么 幼师岗位缺口加大 你的机会来了

什么是学前教育?

学前教育专业是针对0~6岁学前儿童的一种教育。学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师、学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

学前教育的重要性!

“再穷不能穷教育”,中国人的观念一直对子女的教育十分重视。孩子是一个家庭的凝聚力,是一个家庭的重心,孩子的教育问题也是一个家庭的首要问题,近年来,越来越多的家长开始重视婴幼儿0—3岁时期的教育,也有越来越多的孩子开始接受早教服务,早教行业的潜力和趋势日渐凸显。

 初中毕业学什么 幼师岗位缺口加大 你的机会来了

教师缺口变大,幼儿教师非常吃香!

按照国家长期教育改革发展纲要以及各省市制定的学前教育发展的计划,在未来的十年内,要基本普及学前教育的重大难题就是幼师资源缺口大,预计在未来的十年内,幼师的缺口将达12万之多。尽管近几年来全国幼儿教育获得了很大的发展,但是仍与全国幼儿教育事业发展的总目标有很大的差距。

想学幼师去哪学?需要看那些方面?

作为专注互联网人才教育的学校,重庆新华电脑学校办学33年来,秉持“爱与责任”的教育理念,用心办学、诚信办学、品质办学,不断创新教学模式,为中国职业教育的发展积极贡献力量,收获了社会各界的广泛肯定与赞誉。重庆新华电脑学校开设互联网+学前教育专业,旨在培养新时代学前教育工作者!选择一所好学校,选择一个好未来,学幼师,需要看哪些方面,为什么要选择重庆新华?

高素质的师资力量

重庆新华电脑学校,拥有优秀的师资团队,对口聘请幼师行业导师,每一位教师都经过严格筛选,每一位教师都兼备丰富的行业经验和教学经验,用爱与责任铸就好教育。并且重庆新华拥有非常完善的教学体系,从管理、教学、项目实战等多角度,为新华学子提供专业技能培训,即便是完全没有基础的学生,也能在老师的引导下,成为幼师行业人才。

 初中毕业学什么 幼师岗位缺口加大 你的机会来了

与时俱进的教学内容

作为高新技术产业的互联网行业,技术更新可谓日新月异。如若不与行业保持紧密联系和密切关注,很快就会被时代淘汰,传统高校大多囿于制度,专业课程的设置灵活性不够,难以及时跟上市场变化,这也是为什么很多高校计算机专业学生毕业却难以达到企业要求的原因。而在这一点上,重庆新华深耕职业教育领域多年,始终不忘初心,匠心育人,是一份责任,更是一份使命,自主研发教材、编写教案、实行五位一体项目化教学,教学的延展性与深入浅出恰到好处。

重庆新华电脑学校紧跟市场需求,深耕校企合作模式,开创了“订单式”人才培养模式,保障每一位学子学有所成,让新华高技能学子面向市场更有竞争力。如果你也想成为时代的翘楚,不要错过机会,就是现在,预约你的精彩未来吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:初中毕业上什么学校好 这篇给你答案

下一篇:从兴趣出发,2021学电子竞技吧!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话