重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

三校生选错学校?不要慌,这样做准没错!

三校生,即来自技校(技工学校)、中专(中等专业学校)或职高{职业高级中学/高级职业中学(简称职业高中)的学生的统称。

很多三校生开学之后才感觉报错专业,现实的校园生活和自己想象的有很大的偏差,上课枯燥提不起学习动力;学习的内容与市场岗位脱节,一些需要实践练习的专业,也没有场地和机会练习,以后找工作很难。

为了不耽误接下来的学习,及时止损才是正确的做法,选择正确大于百倍的努力,千万不要一味的忍受,以免白白浪费时间,可以来学校考察一番,这里的课程都以实操为主,能够让你实现技能成才的梦想。

三校生选错学校?不要慌,这样做准没错!

那么该怎么样去挑选好的职业院校呢?首先,职业院校一定要选择老品牌,更有保障。重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,办学以来一直坚持实际、实用、实习、实战的教育方针,采用理实一体化、项目化创新教学模式,致力于把每一个新华学子都培养成为互联网行业专才!

三校生选错学校?不要慌,这样做准没错!

另外,选择专业要依据市场需求和自身兴趣,重庆新华电脑学校针紧跟时代潮流和市场需求,开设电子商务与全媒体运营、电子竞技与新媒体运营、5D动漫游戏设计与影视后期制作、VR建筑表现与智能家居设计、大数据分析与软件开发、互联网+幼儿特色教育、高级乘务与商务行政管理等热门专业,着力培养专业技能与职业素养兼备的高技能互联网专业人才。

最后还应该多关注看就业情况,重庆新华电脑学校设有创就业指导中心,会定期进行实训或者到企业进行假期实习,同时举办大型校园招聘会,在这个就业形势严峻的社会,为学生提供就业帮助。

三校生选错学校?不要慌,这样做准没错!

每一所学校都有自己的特点,为了孩子们的将来,一定要选择一所正规的学校,由于大部分中职的孩子们年龄还小,学校还是需要制定相关的教学制度和管理制度,帮助孩子们更好地成长和学习,提供一个优质的学习环境。因此,也建议家长们到学校实地考察,看看整体的环境,学校的氛围等等。

专注于互联网职业教育的重庆新华电脑学校,正在招生中,想了解更多专业信息,立刻咨询我们吧!

阅读次数:
0

 

上一篇:重庆新华短期技能培训班 总有一种适合你

下一篇:对职业教育放下偏见 让学子收获广阔未来

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话