重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生驾到】欧燕:来到重庆新华 开启新的人生

来自:大足

姓名:欧燕

专业:高级乘务与商务行政管理

宣言:每个青春都有完美的权利。

欧燕 初中 大足 高级商务行政管理.jpg

中考,人生重要的十字路口,很多人会开始迷茫,在想:我到底该何去何从?我的未来在哪里?每个青春都有完美的权利,每段人生都有选择的权利。这一次,在新华,让青春与梦想齐飞。

欧燕正在读初中,即将初中毕业了,她很想改变自己的状态,不想浪费青春年华,于是在同学的推荐下,来到重庆新华电脑学校,报名了高级乘务与商务行政管理专业。准备开启自己新的人生。

重庆新华的环境优美,学校氛围良好,教室设施设备也很高端,在这样的条件下欧燕也格外珍惜,她说自己一定要好好学习,改变自己,学好专业技术,为自己的未来打下坚实的基础。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信只要欧燕通过自己不断的努力,一定会在专业上有一番作为,实现梦想!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生故事】龚梦阳 :入学两个月 已掌握不少专业技能

下一篇:【新生驾到】潘宇:初中毕业的出路 选对学校很重要

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话