重庆新华电脑学校
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新生故事

【新生故事】尹自蕊:来重庆新华 学更专业的互联网技能!

尹自蕊,云南人,今年18岁,来自重庆新华电脑学校的小萌新一枚,入学三个多月。

【新生故事】尹自蕊:来重庆新华 学更专业的互联网技能!

今年高中毕业的尹自蕊同学,考上了大连的一所高校,由于种种原因,尹自蕊没有去读,她评价自己说道:我是一个有点三分钟热度的人,对于感兴趣的东西会专攻。我对互联网十分感兴趣,所以想选择互联网相关专业学习,这样学起来更有动力!

经过多方对比和考察,了解到重庆新华电脑学校是一所30多年专注培养互联网人才的学校,术业有专攻,她相信,更专业的学校,才能学到更精髓的专业知识,于是尹自蕊选择来到重庆新华电脑学校学习。

【新生故事】尹自蕊:来重庆新华 学更专业的互联网技能!

入学几个月,尹自蕊就已经当上了班上的学习委员,她在学习上认真刻苦的态度,不仅得到老师的认可,同学们也十分喜欢她。她不仅在学习上努力,也积极丰富自己的课外生活,她喜欢唱歌、画画,还参加了学校的感恩演讲比赛、职业规划演讲比赛等,并获得了职业规划演讲比赛第二名的好成绩。但尹自蕊并没有骄傲,她在参加比赛的过程中,觉得自己上台还是有些许的胆怯,希望自己以后参加更多的活动,锻炼自己。自己在学习上也会有松懈的时候,但是老师和班主任都十分细心,给自己打气,让她在学习上更加有动力了。

【新生故事】尹自蕊:来重庆新华 学更专业的互联网技能!

尹自蕊说道未来规划,因为自己对编辑、策划比较感兴趣,希望未来在互联网行业从事策划类相关工作。未来的路还很长,希望尹自蕊保持积极乐观的态度,珍惜在校时光,为自己的未来打好坚实的基础!

阅读次数:
0

 

上一篇:【新生驾到】肖兰兰:以勤奋为径 读职校也能实现自我价值

下一篇:【新生驾到】张皓哲:努力成为更好的自己!

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话